當前位置:  首頁 >> 黨群園地 >> 工作動態

工作動態

國家天文台組織召開統戰人士座談會

稿件來源: 責任編輯: 發布時間:2021-02-04

  127日上午,国家天文台黨委组织召开统战人士座谈会。无党派人士武向平院士,九三学社、农工党、民进、华侨及归侨等20余人参加会议。会议由黨委书记、副台长汪洪岩同志主持,台长常进院士、副台长赵公博同志、紀委书记欧云同志出席会议。 

  會上,歐雲同志代表台領導班子向參會統戰人士彙報了國家天文台2020年度工作情況。參會人員圍繞科研運行、日常管理、人才建設等涉及國家天文台全面、健康、長遠發展方面積極建言獻策,對領導班子及班子成員提出了寶貴的意見建議。 

  最後,常進台長對大家提出的重要意見建議進行了現場解答。汪洪岩書記作了總結講話,希望全台各民主黨派、無黨派、華僑及歸僑等重要統戰人士能夠繼續積極建言獻策,爲國家天文台改革常新發展貢獻力量。 

附件: