首頁 >> 新聞動態 >> 通知公告

通知公告

關于中國科學院國家天文台科技和支撐類中初級專業技術崗位聘用工作的通知

發表日期:2021-03-25來源:放大 縮小

  經研究,決定于近期進行國家天文台科技和支撐類中級、初級專業技術崗位聘用工作。現將有關事宜通知如下: 

  一、相關要求及條件 

  根據規定,對于中級和初級專業技術崗位分級競聘,不具體限定任職年限等要求,申請人需現任相應的中級、初級專業技術崗位,依個人具體情況進行申報。 

  各部門符合初級專業技術崗位晉升中級專業技術崗位的人員、需中級和初級專業技術崗位定級的人員,可一並申報,並統一參加研究部組織的答辯。 

  二、報名注意事項 

  (一)符合條件專業技術人員登陸崗位評聘信息系統(網址:http://10.13.0.20/Human_Resource/gwgl/gwpy_apply.php?review_meeting_ID=MjAyMV96aGljaGVuZ196aG9uZ2NodWpp),根據要求認真填寫崗位聘用審核表,並上傳PDF版本的證明材料附件。崗位聘用審核表經人事處審核通過後,請到A310辦公室打印紙質版並簽字後提交。 

  (二)崗位申報截止時間:202142日下午17 

  (三)中級和初級專業技術崗位聘用答辯由台屬各研究部組織。報告內容應包括個人基本情況、教育/工作经历,科研工作介绍(重點介绍工作的亮點和创新點)。具體答辯日期以研究部安排通知爲准 

  (四)崗位聘用審核表和答辯報告內容嚴禁涉及國家秘密內容!涉密人員請填寫附件中的崗位競聘材料審核表,將簽字紙質版與申報材料一並提交至台人事處 

  (五)確因工作性質變更需由自然科學研究系列轉爲工程技術系列的,請填寫《崗位系列變更申請表》,將簽字紙質版一並提交至台人事處 

  三、聯系方式 

   人:邵   

  聯系方式:010-64877309   xshao@nao.cas.cn 

    

    

    

                                        中國科學院國家天文台人事處    

                                            2021325         

    

    

  附件1:崗位競聘材料審核表 

  附件2:崗位系列變更申請表 

  附件3:國家天文台崗位聘用審核表填寫說明 

附件: