首頁 >> 新聞動態 >> 綜合新聞

綜合新聞

國家天文台黨委書記汪洪岩赴FAST觀測基地開展新春慰問

發表日期:2021-02-08來源:放大 縮小

  2021年新春即將來臨之際,24日,國家天文台黨委書記汪洪岩、黨委副書記石碩赴貴州FAST觀測基地,對當地工作人員進行新春慰問,有30多位堅守在工作崗位的基地工作人員參加了慰問座談。 

  今年是院工會和各級工會“開展元旦春節送溫暖暨‘百名工會主席走訪慰問職工’活動”的第八年。座談會上,汪洪岩書記代表台領導班子和台黨委宣讀了台工會給FAST基地一線工作人員及家屬的慰問信,現場發放了慰問金,並送來了美好的祝福和祝願。汪書記和石書記與大家進行了親切交流互動,詢問了大家的工作、生活情況以及過年的一些安排情況。 

  座談會氣氛溫馨,現場職工倍感溫暖、深受鼓舞。大家紛紛表示在春節期間將繼續堅守崗位,立足本職,努力爲FAST“多出成果、出好成果、出大成果”做出新的更大的貢獻。 

   

  座談會上,黨委書記汪洪岩、副書記石碩與大家親切交流 

   

  黨委書記汪洪岩宣讀國家天文台工會慰問信 

附件: