首頁 >> 新聞動態 >> 綜合新聞

綜合新聞

國家天文台紀委專題學習十九屆中央紀委五次全會精神並研討有關工作

發表日期:2021-03-04來源:放大 縮小

  33日,台紀委召開專題會議組織學習十九屆中央紀委五次全會精神,會議由紀委書記歐雲同志主持,台紀委委員和專職紀檢幹部參加了會議。 

  會議傳達了《中國科學院黨的建設工作領導小組辦公室關于認真學習貫徹十九屆中央紀委五次全會精神的通知》,組織學習了中央紀委十九屆五次全會公報內容,重點學習了習近平總書記在十九屆中央紀委五次全會上的講話。 

  會議要求全體紀委委員要緊密結合工作實際,抓好全會精神的學習貫徹工作。要把思想和行動統一到習近平總書記的重要講話精神上來,旗幟鮮明講政治,主動擔當有作爲,發揮全面從嚴治黨引領保障作用,以強有力的政治監督保障我台十四五各項工作順利開局起步,堅定不移推進反腐敗鬥爭,推動我台紀檢工作高質量發展,在全台建設大局中充分發揮監督保障執行、促進完善發展作用。 

  會議還研究部署了2021年度紀委重點工作並研討了其他事項。 

附件: